bbloggepov
|
Когда я в очередной раз переделывал своё резюме перед откликом на вакансию, то поймал себя на мысли, что трачу время не на содержание, а на борьбу с форматированием. То отступы съедут, то таблицы развалятся при отправке. Знакомая история, думаю, многим.
Тогда я начал искать, где можно быстро взять готовую основу, и наткнулся на онлайн-сервис obrazecv.ru. Зашёл ради интереса, а залип там на полчаса: на https://obrazecv.ru/ собрана подборка актуальных образцов с пометками от опытного HR-специалиста. Бесплатные шаблоны резюме на работу разложены там по категориям — с местом под фото, без фото, для тех, кто только начинает путь.
Отдельно порадовало, что резюме шаблон word бесплатно достаётся без всяких условий и регистраций: открываешь файл, правишь под себя и отправляешь. Образец резюме на работу в форматах DOCX или PDF спокойно редактируется в Word или WPS, подсказки по каждому блоку уже внутри, поэтому структура получается логичной сама собой.
В итоге свой последний вариант я собрал за один вечер и без нервов. Кому лень изобретать велосипед, советую просто бланк резюме скачать бесплатно и адаптировать под свою профессию — выглядит заметно опрятнее и читается рекрутером быстрее.
|