Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Реалзвук
Страницы: [ 1 ]

Реалзвук Реалзвук 06 октября 2026 14:59
bbloggepov

Загорелся я идеей сделать салон своей машины не как у всех, и после долгих поисков наткнулся на вариант, который реально удивил результатом. Сначала думал, что контурная подсветка салона — это что-то из разряда дорогого тюнинга, но когда увидел, как это выглядит вживую, понял: оно того стоит.

Больше всего зацепило то, что это не просто лампочки, а полноценная амбиентная подсветка авто, которая меняет восприятие всего пространства внутри. Изучая вопрос, я нашёл подробное описание вариантов и схем подключения на сайте https://realzvuk.ru/podsvetka — там реально много полезного про то, как всё работает и какие бывают решения.

В итоге поехал в сертифицированный установочный центр в Подольске — Realzvuk. Ребята занимаются этим с 2014 года, за плечами мастеров огромный опыт, и это чувствуется сразу: всё аккуратно, без колхоза. Цена подсветки салона с установкой — от 17.000 ₽, и это честно за такой уровень.

Сделали всё под ключ за 4-6 часа, я присутствовал лично. Получилось именно то, что хотел: машина выделяется, ночью смотрится космически, и главное — всё сделано надёжно. Если тоже думаешь о таком апгрейде, советую не тянуть и обращаться к тем, кто знает своё дело.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam