bbloggepov
|
Загорелся я идеей сделать салон своей машины не как у всех, и после долгих поисков наткнулся на вариант, который реально удивил результатом. Сначала думал, что контурная подсветка салона — это что-то из разряда дорогого тюнинга, но когда увидел, как это выглядит вживую, понял: оно того стоит.
Больше всего зацепило то, что это не просто лампочки, а полноценная амбиентная подсветка авто, которая меняет восприятие всего пространства внутри. Изучая вопрос, я нашёл подробное описание вариантов и схем подключения на сайте https://realzvuk.ru/podsvetka — там реально много полезного про то, как всё работает и какие бывают решения.
В итоге поехал в сертифицированный установочный центр в Подольске — Realzvuk. Ребята занимаются этим с 2014 года, за плечами мастеров огромный опыт, и это чувствуется сразу: всё аккуратно, без колхоза. Цена подсветки салона с установкой — от 17.000 ₽, и это честно за такой уровень.
Сделали всё под ключ за 4-6 часа, я присутствовал лично. Получилось именно то, что хотел: машина выделяется, ночью смотрится космически, и главное — всё сделано надёжно. Если тоже думаешь о таком апгрейде, советую не тянуть и обращаться к тем, кто знает своё дело.
|