Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Про жевательный табак Corvus М
Страницы: [ 1 ]

Про жевательный табак Corvus М Про жевательный табак Corvus М 08 октября 2026 17:40
karachserega

Начитался про Corvus М, стало интересно. Но в Обнинске не видел его в обычных магазинах. Может, кто знает, где он бывает, и стоит ли вообще брать. Хочу понять по вкусу и крепости от тех, кто уже пробовал. Если есть место, где можно уточнить наличие, будет вообще отлично. Не хочу заказывать вслепую и ждать неизвестно сколько. Лучше взять здесь, если реально есть.
Ответ | Цитировать
  08 октября 2026 17:56

zlyden

Corvus М я брал в S2B. По крепости средний, но не совсем лёгкий, вкус на любителя. В S2B можно было уточнить, что есть. Посмотри жевательный табак Corvus М здесь. Магазин в Обнинске нормальный, по крайней мере у меня не было проблем. Если хочешь попробовать, начни с одной штуки. И не жди, что прям вау, это больше на любителя.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam