|
Форумы
Форумы
 |
очистка сточных вод |
03 апреля 2024 19:17 |
Ieni
|
Приветствую всех) Посоветуйте хорошее оборудование физико-химической очистки сточных вод.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
03 апреля 2024 19:54 |
|
Viaglet
|
Приветствую) Вопрос у тебя конечно уж очень узкой направленности, но я все таки попробую тебе в нем немного помочь. Я думаю тебе подойдет напорный флотатор. Это такая технологическая емкостная установка для выделения и удаления из сточных вод взвешенных веществ, органических примесей, нефтепродуктов, жиров, масел и так далее. У этой установки достаточно сложная система управления, разобраться с которой тебе точно помогут на сайте BAZMAN /saratov.bazman.ru/. Удачи)
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
08 сентября 2024 10:57 |
|
Kubba
|
Очистные сооружения являются важным элементом системы водоотведения и охраны окружающей среды. Компания «ЭкоКомпозит» предлагает широкий ассортимент очистных сооружений, которые подходят для различных условий эксплуатации https://ecokompozit.ru/katalog/kos. Продукция отличается высоким качеством, надежностью и долговечностью. Заказав очистные сооружения в «ЭкоКомпозит», вы получите решение, которое эффективно справится с очисткой сточных вод, обеспечивая соответствие современным экологическим стандартам.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|