Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Штабелеры
Страницы: [ 1 ]

Штабелеры Штабелеры 26 мая 2024 20:46
vane4kasurkov

Добрый вечер, поясните мне, какие есть преимущества использования электрических самоходных штабелёров перед ручными гидравлическими штабелёрами или другими видами складской техники? Я очень плохо в этом понимаю и пока не знаю, что лучше подойдет для моего склада. И где они продаются?
Ответ | Цитировать
  27 мая 2024 05:55

potapovsergei0

Преимущества электрических самоходных штабелёров перед ручными гидравлическими штабелёрами и другой складской техникой: они просты в обслуживании, ремонте и эксплуатации. Более манёвренные по сравнению с гидравлическими штабелёрами. Имеют большую грузоподъёмность и производительность по сравнению с ручными штабелёрами. Дешевле самоходных гидравлических штабелёров. Время работы полностью заряженной батареи составляет 5–10 часов в зависимости от модели. Электрические самоходные штабелёры https://akb-shtabeler.ru/ продаются в специализированном магазине складской техники и оборудования. Здесь всегда самый большой выбор и могу вам гарантировать, что качество продукции вам понравится и не разочарует.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam