Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> кто мне порекомендует доставку цветов?
Страницы: [ 1 ]

кто мне порекомендует доставку цветов? кто мне порекомендует доставку цветов? 21 июля 2024 10:57
crowler

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Великом Новгороде можно заказать доставку цветов? Хочу сделать сюрприз для друга, но не знаю, к кому обратиться. Нужен надежный сервис с хорошими отзывами и качественными букетами. Буду благодарен за советы!
Ответ | Цитировать
  21 июля 2024 11:15

krezok

Здравствуйте! Рекомендую вам обратить внимание на цветочный магазин «Флора» в Великом Новгороде https://velikij-novgorod.dostavka-cvetov365.ru/ . У них очень большой выбор букетов на любой вкус: от классических роз до экзотических цветов. Например, можно выбрать букеты с фрезиями, сиренью, гипсофилами, ранункулюсами и многими другими цветами. Что удобно, доставка у них бесплатная и работает круглосуточно, так что можно сделать сюрприз в любое время. Заказы обычно доставляют в течение 2-3 часов, что очень выручает, если нужно поздравить кого-то в последний момент. Цветы всегда свежие и красиво оформленные, что также важно. Цены у них вполне доступные. Можно найти букеты от 2500 рублей и выше, в зависимости от сложности композиции. Также предлагаются цветы в коробках, что делает подарок еще более стильным и оригинальным.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam