|
Форумы
Форумы
 |
Вопрос по покупке столешницы из гранита |
20 августа 2024 15:05 |
Waldesh

|
Добрый день, уважаемые друзья. Хочу попросить у вас совета. Делаем ремонт в своей квартире, решили приобрести на кухню столешницу из гранита. Компаний, которые изготавливают подобные столешницы множество и найти их не проблема, но не хочется обращаться куда-то наугад. Возможно среди форумчан есть кто-нибудь, кто сможет посоветовать проверенную компанию? Буду вам очень благодарен.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
20 августа 2024 15:12 |
|
leon25

|
Приветствую! Я сам не так давно закончил ремонт в доме, тоже приобретал кухонную столешницу из камня. Обращался в компанию «Анима», остался доволен результатом, могу их порекомендовать. У них достаточно обширный каталог продукции, не только столешницы изготавливают. Вот ссылка на их сайт - /anima-stone.ru/ зайдите, ознакомьтесь. Удачи!
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
07 сентября 2024 15:15 |
|
Kubba
|
Выбирайте столешницы из искусственного камня от компании «Каменный век», они представляют собой идеальное решение для тех, кто ищет сочетание эстетики и функциональности https://krasnodar.euro-lux.ru/produktsiya/stoleshn.... Эти поверхности отличаются высокой прочностью, стойкостью к повреждениям и легкостью в уходе, что делает их превосходным выбором для кухни или ванной комнаты. Искусственный камень не боится влаги и химических средств, что обеспечивает сохранение первоначального вида на протяжении многих лет. Разнообразие текстур и цветов позволяет легко вписать такие столешницы в любой интерьер.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|