Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Вопрос по выбору лестницы для загородного дома
Страницы: [ 1 ]

Вопрос по выбору лестницы для загородного дома Вопрос по выбору лестницы для загородного дома 30 августа 2024 10:53
Waldesh
Waldesh
Добрый день, друзья. Уже второй год занимаюсь постройкой загородного дома. Дом будет в двух уровнях и, соответственно, возник вопрос с выбором лестницы. Хочу поинтересоваться, есть ли среди форумчан опытные в строительстве люди, которые могут дать совет, на каком типе лестницы лучше остановить свой выбор?
Ответ | Цитировать
  31 августа 2024 10:52

leon25
leon25
Приветствую. Я сам профессионально занимаюсь строительством, видел много загородных домов, имею большой опыт. На мой взгляд, для загородного дома будет оптимальным выбор лестницы с деревянными ограждениямина металлокаркасе (ступени крепятся к центральной балке) с деревянными ступенями. Такая лестница станет отличным дополнением к интерьеру в стиле лофт. Удачи!
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam