Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> ищу дизайнеров
Страницы: [ 1 ]

ищу дизайнеров ищу дизайнеров 07 октября 2024 18:55
Ieni

Всем привет! Я ищу опытных дизайнеров для создания проекта загородного дома, включая оформление двора и веранды. Кто-то может порекомендовать профессионалов в этой области?
Ответ | Цитировать
  07 октября 2024 19:15

Viaglet

Привет! Если тебе нужны действительно опытные и креативные специалисты, которые могут создать уникальный проект загородного дома с детальной проработкой дворовой территории и веранды, я бы рекомендовал обратить внимание на сайт https://catalog-plans.ru/catalog. Этот ресурс — не просто платформа с готовыми проектами, но и отличная возможность для тех, кто хочет создать что-то действительно уникальное. Специалисты, работающие с этим сайтом, не только предложат тебе обширный каталог готовых решений, но и помогут доработать проект под твои индивидуальные запросы. Мои родители, например, заказывали у них проект дома и остались в полном восторге. Они смогли совместить все свои пожелания: от уютной веранды с навесом до ландшафтного дизайна дворовой территории, что значительно упростило процесс строительства. Этот ресурс точно стоит внимания, если ты ищешь надежных и профессиональных дизайнеров.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam