Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Теплоизоляция стен
Страницы: [ 1 ]

Теплоизоляция стен Теплоизоляция стен 08 марта 2025 13:25
Maxs

Гость
Планирую реконструкцию старого деревянного дома, но не хочу менять обшивку. Нужно утеплить стены изнутри без существенного уменьшения площади помещений. Какие материалы посоветуете?
Ответ | Цитировать
  10 марта 2025 20:09

Гвоздь

Гость
Для внутреннего утепления деревянного дома отлично подходят древесноволокнистые плиты, так как они не требуют пароизоляции и способствуют естественному воздухообмену. Мдвп кнауф защита – это хороший выбор, так как плиты легко монтируются, не ломаются при резке и обладают высокой звукоизоляцией. Они создают дополнительную теплоизоляцию без перегрева летом и холода зимой. Важно грамотно закрепить плиты на каркасе и оставить небольшой вентиляционный зазор между утеплителем и отделкой.
Ответ | Цитировать
  11 марта 2025 17:27

Strojks

Когда встал вопрос, где купить обои в Симферополе , важны были не только цена, но и качество. В «Золотом свитке» понравилось, что есть варианты на любой бюджет, но при этом все обои выглядят достойно. Продавцы помогли подобрать оптимальный вариант под мои требования. Обои легко клеятся, стыки практически незаметны. Опыт покупки оказался приятным, буду рекомендовать знакомым.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam