|
Форумы
Форумы
 |
Квартира под снос |
03 апреля 2025 14:35 |
Гость
Гость |
Подскажите, как поступить в случае, если нужно полностью расчистить квартиру перед капитальным ремонтом? Старый линолеум, штукатурка отваливается, сантехника под замену. Реально ли найти кого-то, кто все это быстро уберет за пару дней? Или лучше нанимать разных специалистов?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
03 апреля 2025 15:12 |
|
Гость
Гость |
Была схожая история с квартирой от бабушки. Решили все делать с нуля, включая демонтаж старых покрытий и конструкций. Искали, кто сделает «под ключ», и в итоге вышли на специалистов, которые выполняют демонтаж квартиры москва Сработали оперативно, за два дня очистили всю квартиру до бетонных стен. Особенно удобно, что демонтаж квартиры они выполняют с вывозом мусора и без лишнего шума. В итоге сэкономили и время, и силы.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
04 апреля 2025 20:33 |
|
Артур
Гость |
Сейчас можно заказать демонтаж заводов тут https://spb.dcm24.ru/uslugi/demontazh-promyshlenny... сотрудники компании работали быстро и аккуратно. Они использовали современное оборудование и технику, что позволило им справиться с задачей в кратчайшие сроки. После завершения работ компания предоставила мне акт выполненных работ и гарантию на свои услуги. Это даёт мне уверенность в том, что в случае возникновения проблем я смогу обратиться к ним за помощью.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|