|
Форумы
Форумы
 |
Где купить фрезер |
03 апреля 2025 15:33 |
Maxs
Гость |
Недавно столкнулся с проблемой: старый фрезерный станок окончательно вышел из строя, а заказы с производства никто не отменял. Нужно было срочно найти замену, и желательно с доставкой. Обратился в интернет-магазин Мир станков, где как раз были нужные модели с ЧПУ по разумной цене. Помогли с выбором, оформили заказ в тот же день, а на третий уже привезли. Очень порадовало, что работают по всей России, а главное — в наличии, а не "под заказ", как это часто бывает. За оплату онлайн ещё и скидку дали — мелочь, а приятно.
| Ответ | Цитировать |
 |
|
05 апреля 2025 08:32 |
|
Гость
Гость |
Я очень рад, что обратился в эту компанию! Процесс приёма металлолома был быстрым и удобным, а сотрудники были вежливы и компетентны. Цены на лом оказались выше, чем я ожидал, и мне даже предложили доплату за некоторые виды металла https://metexim.ru/priem-cvetnogo-loma/ Процесс оформления документов также прошёл гладко, и я получил квитанцию о приёме лома сразу же после его сдачи. Компания заботится об окружающей среде, поэтому принимает только чистый металл без следов краски или других загрязнений.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|