|
Форумы
Форумы
 |
Выбор подрядчика для асфальтирования |
25 апреля 2025 16:01 |
Waldesh

|
Добрый день. Хочу обратиться за советом. Собираемся асфальтировать подъездную дорогу к дачному поселку. Какие критерии важны при выборе подрядчика? Опыт работы, наличие техники, отзывы? Стоит ли сразу ориентироваться на самую низкую цену или важнее качество? Какие документы нужно запросить у подрядчика, чтобы убедиться в его надежности? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
25 апреля 2025 16:28 |
|
leon25

|
Приветствую. По своему опыту скажу, что не стоит гнаться за самой низкой ценой, так как это может сказаться на качестве работ. Важно также проверить наличие у подрядчика лицензии и необходимых допусков. Если хотите качественную укладка асфальта то я рекомендую вам обратиться в проверенную компанию Асфальт Строй.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
29 апреля 2025 14:51 |
|
Strojks
|
В поисках кадастрового инженера в Севастополе я выбрал компанию Исток. Специалисты оказались очень компетентными: сделали все необходимые замеры, подготовили документы без ошибок. Я получил четкое понимание всего процесса, а сроки были соблюдены. Компания заслуживает доверия, и я точно буду обращаться к ним снова. Если вам нужен кадастровый инженер в Севастополе , то смело к ним.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|