Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Обращаюсь за помощью, потому что у моего соседа
Страницы: [ 1 ]

Обращаюсь за помощью, потому что у моего соседа Обращаюсь за помощью, потому что у моего соседа 28 апреля 2025 15:51
ivanbessonov

Всем добрый день! Обращаюсь за помощью, потому что у моего соседа и хорошего друга — человека-инвалида с детства — начались проблемы со слухом, и я хочу помочь ему выбрать подходящий слуховой аппарат. Он очень активен и хочет оставаться частью общества, общаться с близкими и чувствовать окружающий мир. В интернете много информации, и я пытаюсь разобраться, какие модели лучше всего подойдут для таких случаев, чтобы устройство было надежным и простым в использовании. Хотелось бы услышать ваши советы — какие виды аппаратов сейчас считаются наиболее подходящими для людей с инвалидностью по слуху? Может, внутриушные или заушные модели? Также интересно, кто заказывал аппараты на сайте https://crikun.ru — цены там показались очень хорошими, а отзывы — положительными. Кто-нибудь покупал там или знает о качестве обслуживания? Мне важно выбрать устройство, которое поможет моему другу лучше слышать и чувствовать себя увереннее в любой ситуации. Заранее благодарю за помощь!
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam