etolmacheff
|
Имею большой опыт общения с различными строительными компаниями, занимающимися ремонтом фасадов и реконструкцией старых построек Москвы. Но особое впечатление произвело сотрудничество с фирмой ООО «Вармастрой». Меня привлекло предложение выполнить профессиональное укрепление кирпичных стен методом инъектирования, что является современным способом борьбы с износом и старением кирпичной кладки.
Проблема возникла неожиданно: старый дом, приобретенный мной около десяти лет назад, начал проявлять признаки старения. Появилось множество маленьких трещин и повреждений шва между кирпичами, некоторые участки вообще потеряли целостность, создавая риск обвала отдельных элементов конструкции. Необходимость оперативного вмешательства была очевидна, и тут на помощь пришла команда специалистов ООО «Вармастрой».
Они оценили ситуацию на месте, составили подробный план действий и приступили к выполнению заказа. Процедура включала предварительную очистку поверхности, подготовку специальных растворов, введение их под высоким давлением непосредственно в тело кладки. Усиление кирпичной кладки инъецированием обеспечило качественное устранение дефектов и надежную защиту конструкции от дальнейшей деформации. Дом приобрел свежий облик, ощутимо повысилась тепловая изоляция, снизились расходы на отопление зимой. Самое главное — я уверен в прочности и долговечности выполненных работ, что подтверждает отличное качество продукции и высокий профессионализм команды ООО «Вармастрой».
|