Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> О покупке керамического кирпича в «КерамикПроф»
Страницы: [ 1 ]

О покупке керамического кирпича в «КерамикПроф» О покупке керамического кирпича в «КерамикПроф» 29 апреля 2025 10:22
karachserega

Когда встал вопрос о строительстве пристройки к дому, я всерьёз задумался о выборе хорошего керамического кирпича. Материал нужен был качественный, ведь хотелось, чтобы новое здание простояло долго без проблем. По совету знакомого строителя я обратился в компанию «КерамикПроф» в Новосибирске - https://keramikprof.ru/. Он сам у них не раз закупался для своих объектов, поэтому я решил, что стоит попробовать. Сразу скажу — не пожалел.

На их сайте всё довольно понятно: видно, что работают именно с кирпичом, а не с кучей всего подряд. Можно сразу посмотреть разные варианты, есть и рядовой кирпич, и облицовочный, и даже клинкерный. Ассортимент оказался больше, чем я ожидал. Мне был нужен обычный керамический кирпич для несущих стен, но всё равно приятно видеть выбор. Понравилось ещё то, что все материалы идут от проверенных заводов, а не с каких-то подозрительных производств. Честно говоря, в наше время это важно, потому что с кирпичом «непонятного происхождения» потом можно сильно намучиться.

Связался с менеджером через сайт — перезвонили буквально через несколько минут. Консультация оставила хорошее впечатление: видно, что человек разбирается в материале, рассказал про разные варианты кирпича, посоветовал, какой лучше взять под мои задачи. Причём не пытался навязать что-то дороже или ненужное, как иногда бывает. Даже подсказал, сколько примерно понадобится материала с учётом подрезки и возможного боя, чтобы не пришлось потом заказывать отдельно.

По ценам скажу так: есть дешевле, если искать на авито или на мелких складах, но там кот в мешке. У «КерамикПроф» стоимость адекватная, особенно с учётом качества товара. Мне ещё сделали скидку, потому что заказ был объёмный, да и доставка у них шла по акции — бесплатно. Отгрузили быстро, привезли всё аккуратно, ничего не побили и не намочили. Плюс, работают без выходных, что тоже сыграло роль — мне нужна была доставка именно в субботу.

Отдельно хочу отметить, что кирпич действительно оказался отличного качества. Геометрия ровная, трещин нет, цвет однородный. Когда начали укладывать, каменщики ещё отдельно похвалили, что кладка идёт легко, кирпичи не «пляшут» по высоте и ширине, швы аккуратные выходят без лишнего подгона. Такие вещи сразу чувствуются на практике.

В целом, работа с «КерамикПроф» оставила только положительные впечатления. Честно подходящие ребята, у которых видно, что выстроен нормальный процесс от консультации до доставки. Приятно было иметь дело без всяких нервов и лишних сюрпризов. Теперь, если кому-то из знакомых понадобится керамический кирпич или облицовочный материал, буду смело рекомендовать эту компанию. Сам, кстати, тоже думаю к ним ещё обратиться — планирую через пару месяцев выкладывать забор и уже присматриваю у них варианты облицовочного кирпича.

Если ищете место в Новосибирске, где можно спокойно и без обмана купить хороший керамический кирпич, однозначно советую обратить внимание на «КерамикПроф».
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam