|
Форумы
Форумы
 |
Как создать современное освещение в квартире? |
01 мая 2025 18:45 |
Waldesh

|
Привет всем! Затеял капитальный ремонт в квартире и хочу сделать современное и функциональное освещение, которое будет не только красивым, но и удобным в повседневной жизни. Насмотрелся красивых картинок в дизайнерских журналах и в интернете, но не знаю, с чего правильно начать планирование освещения. Какие сейчас в тренде варианты освещения для разных комнат? Как правильно расставить светильники, чтобы было и красиво, и удобно, и чтобы свет не бил в глаза? И вообще, как избежать распространенных ошибок при планировании освещения в квартире, чтобы потом не переделывать?
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
01 мая 2025 19:00 |
|
leon25

|
Привет. Для создания современного и функционального освещения в квартире сейчас очень популярны трековые системы освещения. Они позволяют гибко настраивать направление света, создавать разные сценарии освещения для разных нужд и зонировать пространство. Трековые системы отлично вписываются в любой современный интерьер и придают ему стильный вид. Посмотри примеры вот на этом сайте: трековые системы освещения. На мой взгляд это отличное решение для современного интерьера, которое позволит тебе создать уникальное и функциональное освещение в своей квартире.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|