ivanbessonov
|
Привет всем! Недавно начал задумываться о ремонте или обустройстве лестницы, и наткнулся на очень интересный вариант — ступени из керамогранита. В интернете много информации, но особенно запомнились ступени 1200х300 цена, которые я видел на сайте https://kss.plus/shop/stupeni-prostupi/stupeni-iz-keramogranita/. Хотел бы поделиться своими мыслями и узнать ваше мнение.
Честно говоря, керамогранит — это отличный материал для ступеней. Он прочный, устойчивый к износу и очень хорошо смотрится. Особенно меня заинтересовали именно такие длинные ступени — 1200 мм — они создают эффект просторной и современной лестницы, без лишних швов и стыков. Размер 300 мм по ширине кажется оптимальным — достаточно широкий, чтобы по нему было удобно идти, и при этом не занимает слишком много места.
Ценовая политика у них тоже привлекательная. На сайте указана цена за одну ступень, и она кажется вполне доступной для такого качественного материала. Вполне можно купить сразу несколько и сделать красивую лестницу, которая прослужит много лет. Еще мне понравилось, что у них есть разные варианты отделки и цвета, что позволяет выбрать именно то, что подойдет под интерьер.
Кстати, я заметил, что у них есть и другие размеры и формы, так что можно подобрать что-то более классическое или наоборот — современное. В целом, я склоняюсь к тому, чтобы заказать именно эти ступени из керамогранита, потому что они выглядят очень солидно и надежно. Надеюсь, кто-то из вас уже сталкивался с подобным материалом или делал заказ у них — буду рад услышать отзывы и советы! В общем, если кто ищет качественные ступени для лестницы, рекомендую взглянуть на этот сайт и рассмотреть именно такие размеры.
|