etolmacheff
|
Приветствую всех! Хотелось бы высказать мнение о недавно завершенном ремонте моей квартиры в Петербурге, который проводили ребята из компании «Голден Строй». Наверное, многих интересует, каково это — отдать собственную недвижимость чужим людям и надеяться на приличный результат?
Сразу скажу: бояться не стоит. В компании «Голден Строй» https://golden-stroy.com/ работают специалисты, знакомые с нюансами жилищного ремонта и пониманием запросов жильцов. Начну с того, что первоначально я посетил их офис, пообщался с менеджерами и ощутил серьезное отношение к задаче. Ребята говорят языком понятным простому человеку, без всяких сложных терминов и запугивания дорогими материалами. Спокойно обсудили все аспекты предстоящих работ: замеры, расчеты, чертежи, оформление бумаг.
Разумеется, перед началом переговоров озвучил свои опасения и финансовые ограничения. Специалист сказал, что подберут оптимальный вариант под мой бюджет и посоветуют лучшие материалы исходя из соотношения цена/качество. Проговорили мельчайшие детали, вплоть до мелочей типа розеток и выключателей. Ничего лишнего — только нужное и полезное.
Затем перешли к практической стороне вопроса. Приходят бригады рабочих, начинают уборку старых покрытий, установку новых перегородок, прокладку электропроводки, укладку плитки, покраску потолков и стен. Все четко организовано, рабочее место оборудовано должным образом, инструменты лежат на местах, мусор вывозится систематически. Каждые три-четыре дня приходил посмотреть прогресс и убедиться, что работы идут по плану.
Через полтора месяца работы завершилась. Дом преображён полностью: свежий пол, оригинальные светильники, роскошные обои, плитка высшего класса. Получается, жилище приобретает другой статус — становится теплее, уютнее, удобнее. Теперь здесь проще дышать, легче отдыхать и работать. Гостям квартира нравится настолько, что многие берут контакты компании для собственных нужд.
|