Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу снять апартаменты в Москва Сити - какие подводные камни
Страницы: [ 1 ]

Хочу снять апартаменты в Москва Сити - какие подводные камни Хочу снять апартаменты в Москва Сити - какие подводные камни 24 мая 2025 19:08
Waldesh
Waldesh
Привет! Загорелся идеей снять апартаменты в москва сити на длительный срок. Очень нравится этот район, современный, красивый, все рядом. Но немного боязно, цены там не маленькие. Какие подводные камни могут быть? На что обратить внимание при выборе апартаментов? Может, кто-то уже снимал там, поделитесь опытом, пожалуйста! Особенно интересует вопрос с парковкой и коммунальными платежами.
Ответ | Цитировать
  24 мая 2025 19:35

leon25
leon25
Да, цены в Москва-Сити кусаются, это факт. Но если хочется жить в этом районе, то оно того стоит. Главное - внимательно читай договор аренды! Обрати внимание на то, что входит в стоимость, а что нужно оплачивать отдельно (коммуналка, интернет, парковка). Уточняй, есть ли какие-то дополнительные платежи (например, за уборку или вывоз мусора). С парковкой там обычно проблема, так что лучше сразу узнавать, есть ли место в подземном паркинге и сколько оно стоит. Вот неплохой вариант: снять апартаменты в москва сити. И обязательно лично осмотри апартаменты перед подписанием договора, чтобы убедиться, что все соответствует описанию.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam