Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Почему я советую Маркджет друзьям из малого бизнеса
Страницы: [ 1 ]

Почему я советую Маркджет друзьям из малого бизнеса Почему я советую Маркджет друзьям из малого бизнеса 28 мая 2025 08:42
dijiy

Я — владелец небольшой кофейной обжарки. Мы начали упаковывать продукцию под собственной маркой и столкнулись с тем, что даже нам, с объёмами в пару сотен пачек в неделю, нужна маркировка. Зашёл в это дело я, как слон в посудную лавку — не понимал, что, куда, зачем.

Начал искать, кто поможет, и случайно набрёл на сайт Маркджет (https://markjet.ru/). Оставил заявку просто так, не особо надеясь на чудо. Но через пару часов мне позвонили, и с этого началась моя маркировочная эпопея. Спокойно, по полочкам объяснили, какие есть варианты, что подойдёт под мой объём, сколько стоит и что лучше взять с учётом бюджета.

Мне не впаривали самое дорогое — наоборот, подсказали, как взять то, что будет работать, и не переплатить. Поставили компактный термопринтер, настроили интеграцию с Excel и 1С, показали, как выгружать коды. Для малого бизнеса — идеальное решение.

С тех пор я посоветовал Маркджет ещё двум знакомым — один занимается фасовкой орехов, другой — косметикой ручной работы. Оба довольны. Маркджет — это не огромная корпорация, где ты просто заказ №1357. Это люди, которые реально помогают. Я не очень люблю писать отзывы, но здесь — с чистой совестью. Если вы небольшой бизнес, не бойтесь — с этой командой вы не утонете.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam