|
Форумы
Форумы
 |
Надеюсь, кто-то сможет помочь советом |
02 июня 2025 13:45 |
ivanbessonov
|
Привет всем! Надеюсь, кто-то сможет помочь советом. Сейчас ищу, где можно заказать качественные пластиковые окна ПВХ для своего дома. Хотелось бы найти проверенного производителя или компанию с хорошими отзывами и разумными ценами. Может быть, кто-то уже заказывал у надежных поставщиков? Буду благодарен за рекомендации, а также за советы по выбору профиля, стеклопакета и монтажных условий. Заранее спасибо!
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
02 июня 2025 16:26 |
|
davidvianes
|
Хочу поделиться своим хорошим опытом — недавно заказывал пластиковые окна у «ВИКСОМ». Это реально крупный и надежный производитель в Костанайской области, у них есть всё — от классических профилей до современных решений. Заказывал у них уже второй раз — качество на высоте, монтаж прошел быстро, а цены вполне адекватные. Если ищете проверенного поставщика, советую заглянуть на их сайт: https://okna.viksom.kz/. Уверен, не разочаруетесь, как и я. Всем удачи в выборе!
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
04 июня 2025 14:51 |
|
kirillo
|
Проверенные производители в Москве:
Если бюджет позволяет — Rehau (немецкий профиль, но сборка в России). Брал у официального партнёра «Окна Дома» — качество на 5+, но цена от 25 тыс. за окно.
Бюджетный вариант — VEKA или «Брусбокс» (российский аналог). В «Окна Стандарт» делают за 18-20 тыс. с монтажом, но ждать 2-3 недели.
На что смотреть:
Профиль: минимум 70 мм (для Москвы), ищи маркировку «А-класс».
Стеклопакет: двухкамерный (формула 4-16-4-16-4), если рядом трасса — бери шумоизоляционный.
Монтаж: обязательно с пароизоляцией и пеной с низким расширением.
Лайфхак: проси образцы срезов профиля — если видишь серые вкрапления (вторсырьё), беги от такого поставщика.
P.S. Кину в личку контакты монтажников, которые делают без косяков — у них даже откосы ровные.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|