|
Форумы
Форумы
 |
Балкон в Москве под крышей |
03 июня 2025 08:23 |
etolmacheff
|
Московские квартиры порой кажутся маленькими, но мудрый владелец всегда найдет способ увеличить жилое пространство. Одна из возможностей — правильная реконструкция балкона, что способно существенно повысить комфорт жизни. Я решила посвятить свое время переделке балкона, стремясь максимально раскрыть его потенциал. Одно из ключевых требований состояло в обеспечении эффективной защиты от внешних воздействий, и вскоре стало ясно, что нужна крыша на балкон, способная выдерживать сложные погодные условия столицы.
Здесь мне на помощь пришла компания «Современный Балкон», зарекомендовавшая себя как надежный партнер в вопросах благоустройства территорий. После предварительного осмотра балкона представители компании составили список рекомендаций и предложили лучший вариант. Была установлена крыша из профиля Provedal, которая сохраняет свой первозданный вид несмотря ни на что. Помимо этого, была проведена дополнительная работа по утеплению и внутренней отделке, что создало неповторимую атмосферу комфорта и уюта.
Балкон теперь выглядит как отдельная комната, удобная и привлекательная. Летом здесь можно читать книгу, осенью наслаждаться горячим чаем, а зимой укрываться от мороза и наслаждаться панорамой зимнего пейзажа. Этот небольшой фрагмент жизни придает силы и поднимает настроение в ежедневной рутине, наполняя быт радостью и уверенностью в завтрашнем дне.
|
Ответ | Цитировать |
 |
|
04 июня 2025 14:55 |
|
kirillo
|
Как я превратил балкон в крутую зону отдыха и что из этого вышло
Крыша и утепление
Заказал в «Современном Балконе» крышу из Provedal – выдержала все московские снегопады и ливни. Утеплили пеноплексом + отделка вагонкой. Теперь даже в -20°C там +15°C (если окна закрыты).
Фишки обустройства
Раскладной стол у окна – экономит место
Встроенные шкафы во всю стену – хранение без потери пространства
LED-подсветка с датчиком движения – включается автоматически
Совет: если делаете остекление – берите тёплое (двухкамерные стеклопакеты). Холодное (алюминий) – только для летних балконов.
P.S. Общая стоимость вышла в ~150 тыс. руб., но это дешевле, чем покупать лишние метры жилья! Теперь это мой кабинет/бар/зимний сад.
|
Ответ | Цитировать |
| |
|