Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Декоративные панели HIWOOD – мой опыт использования
Страницы: [ 1 ]

Декоративные панели HIWOOD – мой опыт использования Декоративные панели HIWOOD – мой опыт использования 07 июля 2025 12:50
davidvianes

Всем привет! Решил поделиться своим опытом ремонта с HIWOOD – может, кому-то пригодится. Искал варианты отделки для коридора – хотелось что-то стильное, но недорогое и простое в монтаже. Наткнулся на декоративные стеновые панели HIWOOD и решил попробовать.
Честно, не ожидал такого качества за эти деньги! Панели легкие, но при этом плотные, с красивой текстурой "под дерево". Клеил на жидкие гвозди – процесс занял буквально пару часов. Никаких подрезов и сложных стыков – все идеально сошлось. Через полгода эксплуатации – ни царапин, ни деформаций, хотя у нас дома и собака, и ребенок))

Отдельно хочу сказать про потолочный плинтус HIWOOD – брал белый, матовый. Очень понравилось, что он гибкий – у нас в старом доме углы кривые, но плинтус лег просто идеально. После покраски вообще смотрится как дорогой гипсовый!
Где выгодно купить?

Я заказывал напрямую на hiwood-decor.ru – цены там действительно хорошие, плюс быстрая доставка по России. Мне привезли за 4 дня (живу в Самаре).

Если сомневаетесь – берите небольшую партию на пробу, как я. Гарантирую – потом захотите всю квартиру такими панелями обшить! 😊

Кстати, кто уже использовал HIWOOD – Декоративные стеновые hiwood панели делитесь впечатлениями в комментах! Интересно почитать другие отзывы.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam