davidvianes
|
Всем привет! Решил поделиться своим опытом ремонта с HIWOOD – может, кому-то пригодится. Искал варианты отделки для коридора – хотелось что-то стильное, но недорогое и простое в монтаже. Наткнулся на декоративные стеновые панели HIWOOD и решил попробовать.
Честно, не ожидал такого качества за эти деньги! Панели легкие, но при этом плотные, с красивой текстурой "под дерево". Клеил на жидкие гвозди – процесс занял буквально пару часов. Никаких подрезов и сложных стыков – все идеально сошлось. Через полгода эксплуатации – ни царапин, ни деформаций, хотя у нас дома и собака, и ребенок))
Отдельно хочу сказать про потолочный плинтус HIWOOD – брал белый, матовый. Очень понравилось, что он гибкий – у нас в старом доме углы кривые, но плинтус лег просто идеально. После покраски вообще смотрится как дорогой гипсовый!
Где выгодно купить?
Я заказывал напрямую на hiwood-decor.ru – цены там действительно хорошие, плюс быстрая доставка по России. Мне привезли за 4 дня (живу в Самаре).
Если сомневаетесь – берите небольшую партию на пробу, как я. Гарантирую – потом захотите всю квартиру такими панелями обшить! 😊
Кстати, кто уже использовал HIWOOD – Декоративные стеновые hiwood панели делитесь впечатлениями в комментах! Интересно почитать другие отзывы.
|