Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Почему я выбрал натяжные потолки для спальни
Страницы: [ 1 ]

Почему я выбрал натяжные потолки для спальни Почему я выбрал натяжные потолки для спальни 27 августа 2025 11:25
dijiy

Спальня — это место, где я провожу много времени, поэтому хотелось, чтобы там было уютно. Старый потолок был не только неровный, но ещё и с заметными стыками после ремонта. Красить или шпаклевать заново я не хотел, это долго и грязно. Начал искать про натяжные потолки и в итоге попал на сайт https://brand-potolok.ru/. Там подробно описаны разные фактуры и цвета, и я сразу понял, что для спальни больше всего подходит матовый вариант.

Замерщик приехал в оговорённый день, всё замерил, показал образцы. Мне понравилось, что ничего не навязывали, просто отвечали на вопросы. Обсудили также освещение, в итоге сделали встроенные точечные светильники, которые смотрятся аккуратно и дают мягкий свет.

Монтаж длился около трёх часов, и всё время я находился дома, так что видел весь процесс. Работали спокойно, без суеты, в конце всё убрали. Сейчас потолок ровный, без стыков, цвет подобран удачно, комната стала уютнее. За несколько месяцев эксплуатации никаких проблем не возникло, поверхность легко очищается. Теперь думаю со временем сделать такие же потолки и в других комнатах.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam