Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Нужен шлифовальный станок.
Страницы: [ 1 ]

Нужен шлифовальный станок. Нужен шлифовальный станок. 01 сентября 2025 07:46
Iarisifi
Iarisifi
Думаю приобрести для предприятия шлифовальный станок промышленного типа. Хотелось бы понять, стоит ли рассматривать подержанные модели или лучше сразу покупать новый. Интересует опыт людей, которые уже сталкивались с выбором, как оборудование ведет себя в работе, сколько времени служит, и какие расходы на обслуживание возникают в каждом случае.
Ответ | Цитировать
  01 сентября 2025 07:56

Ennemer
Ennemer
Мне кажется, что подержанные шлифовальные станки это всегда лотерея, иногда попадаются действительно ухоженные модели, но чаще скрытые проблемы проявляются через несколько месяцев. Новое оборудование стоит дороже, но меньше простоев и неожиданного ремонта. Для предприятия это часто критично, особенно если объем работы большой.
Ответ | Цитировать
  01 сентября 2025 08:02

Vasya
Vasya
Я думаю, что покупка подержанного станка такого типа как промышленный не сулит ничего хорошего. Вам стоит купить плоскошлифовальный станок вот такой http://alphamachine.ru/product-category/metallorez... . Он надежный и вы можете еще узнать есть ли там возможность вызова мастера для обслуживания к вам на предприятие.

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam