|
Форумы
Форумы
 |
Нужна информационная стойка |
05 сентября 2025 07:43 |
Iarisifi

|
В магазине появилась идея поставить информационную стойку с сенсорным экраном, чтобы посетители могли сами посмотреть, какие акции у нас идут. Думаю, можно заказать готовое решение или сделать под заказ, но пока не знаю, что лучше. Подскажите, где такие стойки можно найти и насколько они вообще удобны в использовании?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
05 сентября 2025 07:55 |
|
Ennemer

|
Я видел такие стойки в торговых центрах, и они реально привлекают внимание. Люди подходят, нажимают, изучают акции. Но стоит учитывать, что оборудование требует обслуживания, иногда ломается сенсор или зависает софт. Если у вас большой поток покупателей, то думаю, оно себя оправдает.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
05 сентября 2025 08:14 |
|
Vasya

|
Можно конечно самому собрать стойку, но выйдете не на много дешевле чем купить готовый интерактивный киоск. Мы свой брали вот здесь http://kiosksworld.ru/catalog/ . Только я не знаю, как вы сами будете его настраивать, нам специалист его подготавливал под нашу информацию. Самое удобное, что после запуска ничего сложного не нужно, просто обновляем данные. Покупатели часто пользуются и это реально помогает.
_________________ Vasya |
| Ответ | Цитировать |
| |
|