|
Хочу купить кресло для работы |
13 сентября 2025 08:23 |
Pepsin

|
Хочу купить себе удобное кресло для работы за компьютером. Подскажите, что лучше выбрать, чтобы спина поддерживалась правильно и не болела? Сейчас сижу на простом офисном стуле с мягкой спинкой, но от него сильно стала болеть спина, поэтому ищу что-то более эргономичное и комфортное для долгого сидения.
_________________ I |
| Ответ | Цитировать |
 |
|
13 сентября 2025 08:34 |
|
Ennemer

|
Простые офисные стулья часто кажутся удобными, но через пару часов спина начинает ныть. Я бы советовал обратить внимание на кресла с поддержкой поясницы и регулируемой высотой подлокотников. Сетчатая спинка тоже хорошо, она пропускает воздух и не создаёт ощущение парника при долгом сидении за компьютером.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
13 сентября 2025 08:43 |
|
Vasya

|
Если вы много проводите времени за компьютером, то и кресло должно быть специальным чтобы было удобно. Нужно выбирать эргономичные кресла вместо обычных. Купить такое можно вот здесь https://www.i-sit.ru/ergonomic-chair/ . Берите с сеткой чтобы все дышало и желательно с регулируемой спинкой особенно в районе поясницы. Еще важно правильно настроить кресло под свой рост и рабочий стол, чтобы руки и ноги не висели и не уставали через пару часов.
_________________ Vasya |
| Ответ | Цитировать |