|
Форумы
Форумы
 |
Нужна дроссельная заслонка |
17 сентября 2025 15:44 |
Pepsin

|
Мне нужна дроссельная заслонка в металлическом корпусе на 50 трубу, причем важно, чтобы была качественная прокладка на сам затвор. Не могу понять, где в Москве такое можно купить или хотя бы надежно заказать через интернет. Может, кто-то сталкивался с подобными элементами и сможет подсказать проверенные магазины или сайты с нужным ассортиментом?
_________________ I |
| Ответ | Цитировать |
 |
|
17 сентября 2025 15:58 |
|
Iarisifi

|
Металлическая заслонка на 50 трубу с хорошей прокладкой вещь специфическая, я заказывал через интернет. Нужно смотреть на характеристики материала корпуса и уплотнения, чтобы не протекало. Часто производители указывают совместимость с разными средами, это важно, если планируете пускать не только воду.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
17 сентября 2025 16:01 |
|
Ennemer

|
Вы можете купить вот такую дроссельную заслонку центральной линии, вот тут посмотрите https://sapphire-valves.ru/product/trrottle-valve-... . Она идет уже как износостойкая и не подверженная коррозии, если вы начнете через нее пускать активные химикаты. Для воды она просто идеально подходит. Перед заказом убедитесь, что размер именно 50 мм и прокладка подходит под вашу задачу, чтобы потом не пришлось переделывать.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|