Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Нужна дроссельная заслонка
Страницы: [ 1 ]

Нужна дроссельная заслонка Нужна дроссельная заслонка 17 сентября 2025 15:44
Pepsin
Pepsin
Мне нужна дроссельная заслонка в металлическом корпусе на 50 трубу, причем важно, чтобы была качественная прокладка на сам затвор. Не могу понять, где в Москве такое можно купить или хотя бы надежно заказать через интернет. Может, кто-то сталкивался с подобными элементами и сможет подсказать проверенные магазины или сайты с нужным ассортиментом?

17 сентября 2025 15:58

Iarisifi
Iarisifi
Металлическая заслонка на 50 трубу с хорошей прокладкой вещь специфическая, я заказывал через интернет. Нужно смотреть на характеристики материала корпуса и уплотнения, чтобы не протекало. Часто производители указывают совместимость с разными средами, это важно, если планируете пускать не только воду.
Ответ | Цитировать
  17 сентября 2025 16:01

Ennemer
Ennemer
Вы можете купить вот такую дроссельную заслонку центральной линии, вот тут посмотрите https://sapphire-valves.ru/product/trrottle-valve-... . Она идет уже как износостойкая и не подверженная коррозии, если вы начнете через нее пускать активные химикаты. Для воды она просто идеально подходит. Перед заказом убедитесь, что размер именно 50 мм и прокладка подходит под вашу задачу, чтобы потом не пришлось переделывать.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam