Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты ->  Неоновая вывеска на заказ: искусство привлекать внимание
Страницы: [ 1 ]

Неоновая вывеска на заказ: искусство привлекать внимание Неоновая вывеска на заказ: искусство привлекать внимание 18 сентября 2025 08:04
karachserega

Моя студия звукозаписи находится в промзоне, в бывшем заводском цеху. Место атмосферное, но найти его непросто. Нужен был яркий, бунтарский знак, который был бы виден издалека и отражал бы музыкальную сущность места. Я хотел не просто текст, а иконку — стилизованный символ звуковой волны или диджейского пульта. Важно было сделать это в корпоративных цветах — фиолетовом и зеленом. Задача усложнялась необходимостью использования двух цветов в одной конструкции. Я обратился в Baron Neon, так как в их портфолио были двухцветные работы. Дизайнер предложил гениальное, на мой взгляд, решение: не делать два контура разного цвета, что было бы дорого и громоздко, а использовать одну фиолетовую волну, а внутри нее, на основе, нанести зеленую градиентную подсветку. Это создавало потрясающий эффект объема и игры цветов. Технически это была сложная задача, но ребята справились. Результат просто сносит крышу. Ночью эта вывеска выглядит как кусок голливудской декорации. Ее видно за несколько сотен метров. Клиенты и музыканты говорят, что это самая крутая вывеска в городе. Она стала не просто указателем, а символом места. Baron Neon — это не просто производители, это художники и инженеры, которые способны воплотить в неоне самые смелые фантазии. Если вы хотите не просто светящуюся табличку, а настоящий арт-объект, который притягивает взгляды, вам точно на https://baron-neon.ru/.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam