ivanbessonov
|
Всем привет! Решил поделиться своей историей, может, кому пригодится. Затеял наконец-то ремонт в старой квартире на Пролетарке. Планы грандиозные: сносить перегородку, менять полы и вообще все под чистую. Но сразу встал вопрос: а куда девать весь этот хлам? Старые двери, обломки штукатурки, бетон, арматуру...
Сначала думал сам справиться: разобрать, сложить в мешки и потихоньку выносить. Но как начал, понял — это нереально! Объемы просто колоссальные. Одного только битого кирпича и бетона получилось несколько тонн. Такое на обычную мусорку не выбросишь, да и газель нанять — тоже не панацея. Нужен специальный контейнер (бункер), а потом еще и куда-то его вывозить по правилам утилизации.
Особенно у нас, в Донецке (ДНР), с этим бывают сложности. Не везде можно просто так сдать строительный мусор, нужны знающие люди и спецтехника.
Короче, я решил не мучиться и найти ребят, которые делают все под ключ: и демонтаж, и immediateный вывоз. Перерыл кучу сайтов, спросил на других форумах и в итоге нашел компанию «ЭКО-Эксперт». Они как раз из Донецка и специализируются на этом.
Что мне понравилось:
— Делают все быстро и аккуратно: демонтируют стены, полы, сантехнику, разбирают завалы.
— Сразу грузят в свои контейнеры и увозят на утилизацию. Не растягивают на недели, работают четко.
— Цены нормальные, без потолка, все прозрачно и по делу.
Если вы тоже в процессе ремонта и не хотите головной боли с вывозом — очень рекомендую обратиться в «ЭКО-Эксперт». Они работают и в Донецке, и по области. Я остался доволен, теперь знаю, к кому обращаться в будущем.
Вот их сайт, там все подробно расписано: Демонтажные работы Донецк
Можете посмотреть услуги, цены и сразу заказать консультацию. Не тяните с этим, как я, чтобы потом не пришлось разгребать завалы самостоятельно!
У кого есть свой опыт — делитесь в комментах. Как вы решали вопрос с демонтажем и вывозом?
|