Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу взять битумную мастику для ремонта гаражной крыши
Страницы: [ 1 ]

Хочу взять битумную мастику для ремонта гаражной крыши Хочу взять битумную мастику для ремонта гаражной крыши 23 сентября 2025 19:54
crowler

Всем привет! Хочу взять битумную мастику для ремонта гаражной крыши. Подскажите, действительно ли она хорошо держит влагу и какую марку лучше рассматривать?
Ответ | Цитировать
  23 сентября 2025 20:38

krezok

Добрый день! Битумная мастика отлично справляется с задачами гидроизоляции, особенно на крышах и фундаментах. Её плюс в том, что наносить можно даже без подогрева (если брать холодную мастику), а после высыхания получается прочный и эластичный слой, который выдерживает перепады температур и осадки. Я советую присмотреться к ассортименту Gidroisol — у них битумная мастика представлена в разных вариантах и объёмах. Брал у них для ремонта гаража, нанёс в два слоя — и уже третий сезон всё держит без проблем. Понравилось, что доставка быстрая, а на сайте можно сразу выбрать нужный объём и марку.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam