|
Форумы
Форумы
 |
Schuco фурнитура: где купить комплектующие для окон |
24 сентября 2025 13:26 |
Waldesh

|
Здравствуйте, форумчане! Хочу поделиться своей проблемой – начал скрипеть и плохо закрываться одно окно, и, кажется, дело в фурнитуре. Знакомые мастера посоветовали обратить внимание на фурнитуру Schuco, сказав, что это очень качественная продукция. Я не особо разбираюсь в брендах, поэтому прошу помощи: где можно найти надежный интернет-магазин, который продает комплектующие Schuco? Искал в интернете, но много разных предложений. Может быть, кто-то из вас имел дело с конкретным магазином и может его порекомендовать? На что обратить внимание, чтобы не купить подделку?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
24 сентября 2025 14:08 |
|
leon25

|
Привет! Покупка фурнитуры Schuco – это действительно правильное решение для долговечности ваших окон. Если вы ищете надежный интернет-магазин, где можно приобрести оригинальные комплектующие Schuco, то я бы посоветовал заглянуть на сайт https://shop.yarmak.ru/ этот ресурс является первым в России интернет-магазином, полностью посвященным фурнитуре и комплектующим Schuco, и работает в партнерстве с АО “ШУКО Интернационал Москва”. Там вы сможете найти широкий ассортимент продукции и быть уверенными в ее подлинности. Желаю успешного ремонта!
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|