Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Поселок мечты
Страницы: [ 1 ]

Поселок мечты Поселок мечты 25 сентября 2025 15:18
Шуро

Гость
Я всегда думал, что найти место для жизни за городом с полноценной инфраструктурой практически нереально, но недавно познакомился с проектом кп заповедник от Villa66. Это не просто поселок — здесь продумано все: от архитектуры до удобной транспортной развязки. Очень впечатлило, что на территории есть магазины, спортивный комплекс и даже зоопарк, не говоря уже о детских площадках и ресторане. Для семьи это огромное преимущество, ведь все необходимое находится рядом. Земля продается под ИЖС, и можно выбрать участок от 9 до 30 соток, в зависимости от планов. Дополнительным плюсом стала безопасность: охрана и видеонаблюдение работают круглосуточно. Я посмотрел варианты на сайте villa66.ru/kottedzhnye-poselki/zapovednik и теперь всерьез думаю о покупке.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam