Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> стоит ли заказывать строительство премиальных бань
Страницы: [ 1 ]

стоит ли заказывать строительство премиальных бань стоит ли заказывать строительство премиальных бань 25 сентября 2025 22:34
crowler

Добрый день! Подскажите, стоит ли заказывать строительство премиальных бань, или это больше маркетинг и переплата за название?
Ответ | Цитировать
  25 сентября 2025 23:02

krezok

Добрый вечер! Я тоже раньше думал, что строительство премиальных бань — это в основном маркетинг. Но когда познакомился с проектами Severno, понял, что здесь всё по-другому. Они делают упор на качество и детали: двускатные крыши, которые защищают фасад, системы вентиляции и даже режимы парения, например, «Туман». Это создаёт неповторимую атмосферу и действительно влияет на ощущение от бани. Кроме того, монтаж проходит очень быстро, максимум за неделю, что экономит кучу времени. Материалы экологичные, интерьер стильный, всё продумано под комфорт. Да, цена выше, чем у обычных решений, но вы получаете готовое премиальное пространство для отдыха, и лично я считаю, что это оправданная инвестиция.

Изображение
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam