Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Пакеты с логотипом оптом для магазина
Страницы: [ 1 ]

Пакеты с логотипом оптом для магазина Пакеты с логотипом оптом для магазина 09 октября 2025 11:58
Iarisifi
Iarisifi
Кто-нибудь заказывал пакеты оптом для магазина с печатью логотипа? Хотелось бы понять, сколько это примерно может стоить и от какого тиража обычно делают заказ. У меня уже есть макет логотипа, и хочу, чтобы внизу были контактные данные.
Ответ | Цитировать
  09 октября 2025 12:05

Pepsin
Pepsin
Обычно типографии принимают заказы от нескольких сотен штук. Чем больше тираж, тем дешевле выходит цена за единицу. Стоит учитывать материал пакета и количество цветов в печати: простая одноцветная печать дешевле, чем полноцветная.

09 октября 2025 12:39

Vasya
Vasya
Такие заказы обычно делаются только оптом, типография не станет делать вам всего сотню пакетиков. Пакеты с логотипом можно заказать вот здесь https://mspak.pro/katalog/pakety-s-logotipom/ . На счет вашего макета не могу сказать, они могут работать с определенным форматом. Рекомендуется уточнить минимальный тираж, материалы и сроки печати заранее, чтобы не было сюрпризов с оплатой или доставкой.

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam