|
Форумы
Форумы
 |
Чем покрыть дорожки на участке? |
11 октября 2025 19:59 |
Korund

|
Чем лучше покрыть дорожки на участке? Старый бетон пошел трещинами, а плитку уже не хочу, зимой скользко, да и трава в швах достала. Думаю, может что-то новое появилось из материалов, что и долго прослужит, и не скользит. Участок у меня возле дома, часть дорожек идет от калитки до гаража, часть к беседке. Хотелось бы, чтобы выглядело аккуратно и не требовало особо ухода. Что посоветуете?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 октября 2025 20:04 |
|
Vinery

|
Мне тоже надоела плитка, постоянно нужно было чистить между швами от травы и грязи. В итоге положили стеклопластиковый настил. Я очень доволен. Он не ржавеет, не скользит, вода уходит быстро, нескользко. Можно разного цвета подобрать, выглядит современно https://uralnastil.ru/products/reshetchatyj_nastil... Советую обратить на него внимание
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
11 октября 2025 20:08 |
|
Gerld

|
А резиновая плитка? Укладывается легко, мягкая, не скользит и вода не стоит. Правда, по деньгам выходит чуть дороже обычной, но зато ноги не мерзнут зимой и чистить удобно. Для декоративных дорожек норм. Вот только для въезда на машине я бы ее не стал ставить. В целом, все зависит от того, где конкретно эти дорожки будут и какие нагрузки
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|