Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу купить установку для прокола грунта
Страницы: [ 1 ]

Хочу купить установку для прокола грунта Хочу купить установку для прокола грунта 19 октября 2025 11:23
KrillDes
KrillDes
Хочу купить для своей бригады установку для прокола грунта. Иногда приходят заказы на прокладку кабеля под землей, чаще всего под дорожным покрытием. Не очень разбираюсь, какие модели лучше подходят для такого рода работ, чтобы техника была мощной, надежной и не ломалась. Что посоветуете выбрать для небольшого бизнеса, на что обратить внимание при покупке?
Ответ | Цитировать
  19 октября 2025 11:36

Ennemer
Ennemer
Важно обратить внимание на комплектующие и гарантию. Брендовые установки ломаются реже и легче ремонтируются, а дешевые китайские модели часто требуют постоянного обслуживания и перестают работать в самый неподходящий момент.
Ответ | Цитировать
  19 октября 2025 11:43

Vasya
Vasya
Для редких и не сложных заказов можно приобрести малогабаритная установку прокола грунта. Вот здесь можете выбрать и почитать про все характеристики https://ener-prom.ru/sarma-40v . Я уверен, что простаивать такое оборудование не будет, заказов на такие работы очень много. Такой вариант подойдет для небольшой строительной бригады с неложными заказами.

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam