|
Форумы
Форумы
 |
Хочу сделать детскую площадку |
26 октября 2025 08:21 |
Iarisifi

|
Планирую обустроить на своей территории спортивную площадку для своих детей под открытым небом, поставить турники, брусья и другие элементы для тренировок. Раньше с этим не сталкивался, поэтому хочу разобраться, где можно купить или заказать такое оборудование. Важно, чтобы конструкции были надёжными, безопасными и при этом не слишком дорогими.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
26 октября 2025 08:25 |
|
Pepsin

|
У меня знакомый делал спортивную зону прямо на участке, и говорит, что важно выбирать оборудование с антикоррозийной обработкой и хорошей устойчивостью. Деревянные конструкции выглядят красиво, но металл, покрытый порошковой краской, дольше служит. Еще важно предусмотреть мягкое покрытие под брусьями и турниками для безопасности.
_________________ I |
| Ответ | Цитировать |
 |
|
26 октября 2025 08:30 |
|
Ennemer

|
Советую подходить комплексно: сначала определитесь с основными элементами, потом подумайте о безопасности и дополнительном оборудовании. Заказать брусья, турники и другие игровые МАФы можно вот здесь https://ksosvet.ru/catalog/mafi/dlya-detskikh-plos... . В можете совместить спортивную зону с развлекательной и установить качели. Старайтесь выбирать прочные материалы и проверенных производителей, тогда и стоимость оправдана будет, и безопасность выше.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
29 октября 2025 09:55 |
|
gemisg221
|
Полезная информация — как раз подбираю МАФы для детской площадки, загляну на ksosvet.ru.*
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|