Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Хочу сделать детскую площадку
Страницы: [ 1 ]

Хочу сделать детскую площадку Хочу сделать детскую площадку 26 октября 2025 08:21
Iarisifi
Iarisifi
Планирую обустроить на своей территории спортивную площадку для своих детей под открытым небом, поставить турники, брусья и другие элементы для тренировок. Раньше с этим не сталкивался, поэтому хочу разобраться, где можно купить или заказать такое оборудование. Важно, чтобы конструкции были надёжными, безопасными и при этом не слишком дорогими.
Ответ | Цитировать
  26 октября 2025 08:25

Pepsin
Pepsin
У меня знакомый делал спортивную зону прямо на участке, и говорит, что важно выбирать оборудование с антикоррозийной обработкой и хорошей устойчивостью. Деревянные конструкции выглядят красиво, но металл, покрытый порошковой краской, дольше служит. Еще важно предусмотреть мягкое покрытие под брусьями и турниками для безопасности.

26 октября 2025 08:30

Ennemer
Ennemer
Советую подходить комплексно: сначала определитесь с основными элементами, потом подумайте о безопасности и дополнительном оборудовании. Заказать брусья, турники и другие игровые МАФы можно вот здесь https://ksosvet.ru/catalog/mafi/dlya-detskikh-plos... . В можете совместить спортивную зону с развлекательной и установить качели. Старайтесь выбирать прочные материалы и проверенных производителей, тогда и стоимость оправдана будет, и безопасность выше.
Ответ | Цитировать
  29 октября 2025 09:55

gemisg221

Полезная информация — как раз подбираю МАФы для детской площадки, загляну на ksosvet.ru.*
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam