dijiy
|
У моей лучшей подруги был непростой период в жизни: выгорание на работе, усталость, апатия. Я очень хотела подарить ей не просто вещь, а нечто, что могло бы поддержать ее и подарить немного тепла. Долго перебирая варианты в «Читай-городе», я остановила свой выбор на романе «Поменяй воду цветам». Само название звучало как метафора заботы о себе, и это было именно то, что ей было нужно. Когда я вручила ей книгу, она была тронута до слез. А через неделю позвонила и сказала, что это была одна из самых важных книг в ее жизни. Она призналась, что читала ее медленно, по несколько страниц в день, как будто принимала лекарство. История отозвалась в ее сердце, заставила задуматься о том, что действительно важно, и дала силы что-то менять. Она сказала, что книга стала для нее тем самым «другом», который понимает без слов и мягко направляет. Качество издания также было на высоте: приятная обложка, хорошая бумага — все это создавало ощущение особенной ценности. Теперь я знаю, что подарить, когда хочу поддержать близкого человека. Это не просто роман, это акт заботы, заключенный в бумажную обложку. Если вы ищете такой же проникновенный подарок, вот ссылка: https://www.chitai-gorod.ru/product/pomenaj-vodu-c.... Огромная благодарность «Читай-городу» за то, что в их ассортименте есть такие целительные книги.
|