Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Чем покрасить старый металлический забор?
Страницы: [ 1 ]

Чем покрасить старый металлический забор? Чем покрасить старый металлический забор? 21 ноября 2025 10:07
MADMAX
MADMAX
У родителей на даче стоит старый металлический забор, который уже сто раз красили, но каждый год опять вылазит ржавчина, как будто издевается. Хочу в эти выходные заняться им нормально, но не хочу, чтобы через сезон все повторилось. Есть ли какая-то краска, которая держится долго? И надо ли полностью счищать всю ржавчину?

Ответ | Цитировать
  21 ноября 2025 10:11

Melnikov Lev
Melnikov Lev
У меня ворота были в таком состоянии. Я перестал просто красить и начал сначала грунтовать антикоррозийным грунтом. После этого краска ложится лучше и держится дольше. Краски по ржавчине бывают разные, надо смотреть, чтобы они были именно износостойкие, а не просто декоративные.

Ответ | Цитировать
  21 ноября 2025 10:18

GADZILO
GADZILO
Я бы все равно сначала прошелся щеткой или болгаркой, хоть немного убрать рыхлую ржавчину надо. А насчет краски, есть универсальные варианты 3 в 1, с которыми даже обезжиривать поверхность не нужно. Но, прям чудес ждать не стоит, все равно металл со временем начинает снова рыжеть, но не через год. Вот, посмотреть цены на разные износостойкие краски по металлу, можете тут https://kraskitorg.ru/collection/dlya-metalla-po-r....

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam