etolmacheff
|
Я решил обновить интерьер своего жилища и сделать квартиру визуально просторнее, ярче и уютнее. После долгих поисков решил что в квартире нужны натяжные потолки в москве, ведь давно слышал много положительных отзывов именно о таком варианте отделки. Но какую фирму выбрать среди множества предложений рынка?
Обратился в компанию «Седьмое небо» https://7nebo-nf.ru/ в Москве, поскольку привлекла её многолетняя положительная репутация, грамотная консультация менеджеров и доступные цены. Что особенно приятно удивило, так это тот факт, что компания работает непосредственно с производителем материалов высокого качества, благодаря чему удалось избежать ненужных посредников и переплат.
От момента звонка до окончания работ прошло всего две недели, причем каждый этап прошел чётко и организованно. Замеры сделали быстро и аккуратно, монтажники приехали вовремя, выполнили работу профессионально и чисто. Потолки идеально вписались в пространство моей квартиры, добавили света и объема помещениям. Особенно хочу отметить высокое качество самих полотен и аккуратность швов — ни единой складочки или неровности!
Менеджеры внимательно выслушивали мои пожелания, оперативно решали возникающие вопросы, давали полезные советы относительно выбора цвета и дизайна. Благодаря этому теперь моя квартира выглядит стильно и современно, атмосфера стала гораздо приятнее и комфортнее.
|