Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Идеальный подарок для фаната романтического фэнтези
Страницы: [ 1 ]

Идеальный подарок для фаната романтического фэнтези Идеальный подарок для фаната романтического фэнтези 28 ноября 2025 09:39
karachserega

Когда я впервые прочитала «Четвертое крыло» Ребекки Яррос, я была полностью покорена этим миром. Академия Басгиат, всадники, драконы и невероятная химия между Вайолет и Ксейденом – все это сложилось в идеальный рецепт для захватывающего чтения. Поэтому, когда я увидела в продаже подарочный комплект, включающий все три вышедшие на данный момент книги – «Четвертое крыло», «Железное пламя» и «Ониксовый шторм» – плюс эксклюзивные открытки, я не раздумывая его приобрела. И это одна из лучших моих покупок в этом году! Держать в руках все три тома в едином стильном оформлении, с обложками с металлическим блеском и стильным черным обрезом – это отдельное эстетическое удовольствие. Это тот случай, когда книга является не только источником знаний, но и арт-объектом. Сама история, как известно, стала абсолютным бестселлером, и не зря. Это идеальное сочетание романтики, экшена, магии и политических интриг. Вайолет – сильная и умная героиня, вызывающая огромную симпатию, а Ксейден – тот самый загадочный и опасный любовный интерес, в которого невозможно не влюбиться. Комплект станет роскошным подарком как для себя, так и для любого поклонника жанра. Я своей покупкой более чем довольна и рекомендую его всем. Найти этот лимитированный комплект можно по ссылке: https://www.chitai-gorod.ru/product/rebekka-arros-....
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam