Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> где найти инфу по домашнему ремонту?
Страницы: [ 1 ]

где найти инфу по домашнему ремонту? где найти инфу по домашнему ремонту? 30 ноября 2025 18:01
Ieni

Добрый вечер! Хочу больше заниматься домашним ремонтом самостоятельно, но не хватает структурированной информации. Где найти хороший DIY портал с обучением для новичков?
Ответ | Цитировать
  30 ноября 2025 18:19

Viaglet

Добрый день! Как раз для таких целей идеально подходит DIY портал Gyromoll. Я сам начинал с полного нуля, а теперь могу уверенно браться за довольно сложные проекты. Сайт устроен очень логично: есть разделы для начинающих с базовыми навыками, продвинутые мастер-классы, отдельные рубрики по разным типам работ — электрика, сантехника, отделка. Недавно по их руководству установил натяжной потолок — сэкономил приличную сумму! Каждая инструкция сопровождается списком необходимых инструментов и материалов, расчетом времени и сложности. Очень продуманно и профессионально.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam