Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> хочу построить беседку из металла
Страницы: [ 1 ]

хочу построить беседку из металла хочу построить беседку из металла 04 декабря 2025 16:35
crowler

Приветствую всех! Нужна помощь — хочу построить беседку из металла, но не могу определиться, какую профильную трубу лучше взять. Есть ли универсальные размеры?
Ответ | Цитировать
  04 декабря 2025 16:45

krezok

Здравствуйте! Для каркаса беседки универсальный вариант — профильная труба https://gostmetal.ru/truba-profilnaya/ 80×80 мм для опор и 40×40 мм для обвязки. Такие размеры обеспечивают прочность и устойчивость, но не утяжеляют конструкцию. Я заказывал именно такие трубы в ГОСТ Металл — у них широкий выбор и всегда в наличии на складе. Можно купить по метрам или на тонны, есть услуга резки и доставка в день заказа. Плюс, если нужно, они подскажут оптимальную толщину стенки под конкретную нагрузку. Очень удобно, особенно для частного строительства.
Изображение
Ответ | Цитировать
  05 декабря 2025 09:17

Strojks

Когда начал искать, где заказать металлочерепицу в Симферополе, понял, что важно смотреть не только на цену, но и на реальные условия. В СтройПартнер понравилось, что сразу дали понятную консультацию по толщине металла, типу покрытия и срокам изготовления. Не пришлось выспрашивать по мелочам, все объяснили подробно. Заказ оформил быстро, оплатил частично. Доставка прошла без задержек, листы были хорошо упакованы. Теперь понимаю, почему их часто рекомендуют на форумах. Так что если нужна металлочерепица в Симферополе , то смело к ним.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam