dijiy
|
Мой коллега по работе, опытный беттер, как-то сказал мне: «Если хочешь начать ставить, иди в MelBet, но только с промокодом». Этим промокодом оказался MEGA200. Я послушался совета и теперь понимаю, почему он был так настойчив. Этот код — словно пропуск в зону с улучшенными условиями для новичка. Вместо стандартного предложения ты получаешь возможность удвоить свой первый депозит с лимитом до 15 000 рублей. Регистрация у них максимально упрощена: можно использовать телефон, соцсети или почту. Я выбрал вариант «в один клик», чтобы быстрее все опробовать, и даже там было поле для промокода. Введя MEGA200, я завершил создание профиля. После депозита я обнаружил, что мой игровой баланс увеличился ровно на ту сумму, которую я внес. Это было очень приятно. Да, эти деньги нужно отыграть, но условия (20-кратный оборот для бонуса) при активной игре выполняются естественным образом. Для меня это стало отличным стимулом чаще заходить на сайт, изучать события, делать прогнозы. Бонус выполнил свою главную функцию — вовлек меня в процесс. Теперь я сам так же рекомендую MelBet и промокод MEGA200 своим знакомым, потому что это по-настоящему выгодное начало. Советую использовать этот мелбет ru промокод.
|