Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Давно хочу построить кирпичный дом.
Страницы: [ 1 ]

Давно хочу построить кирпичный дом. Давно хочу построить кирпичный дом. 10 декабря 2025 11:17
GADZILO
GADZILO
Одна из моих мечт, это построить кирпичный дом, чтобы это было своего рода семейным местом, чтобы можно было передавать его от детей к внукам. Сейчас я хорошо зарабатываю, и могу себе позволить построить такой дом. Вот только походив по строительным магазинам понял, что качество кирпича оставляет желать лучшего. Как вообще из него можно что-то строить? Или может мне неудачные магазины попадались?

Ответ | Цитировать
  10 декабря 2025 11:23

MADMAX
MADMAX
Сейчас качество кирпича действительно сильно упало, многие производители экономят на материалах и технологии. В магазинах часто продают продукцию мелких заводов, где контроль слабый. Если хотите надежный дом на века, лучше рассмотреть современные материалы вроде газобетона или монолита, они прочнее и проще в работе.

Ответ | Цитировать
  10 декабря 2025 11:34

Летучий Олень
Летучий Олень
В магазинах реально часто продают залежалый кирпич или второй сорт. Если хотите нормальный материал, берите не с полок, а напрямую с заводов, там и сортировка лучше, и поставки свежие, и брак минимальный. Это совершенно другой уровень качества. Вот, например, узнать стоимость и купить кирпич с завода, можете тут https://klim-klinker.ru/.

Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam