|
Форумы
Форумы
 |
Давно хочу построить кирпичный дом. |
10 декабря 2025 11:17 |
GADZILO

|
Одна из моих мечт, это построить кирпичный дом, чтобы это было своего рода семейным местом, чтобы можно было передавать его от детей к внукам. Сейчас я хорошо зарабатываю, и могу себе позволить построить такой дом. Вот только походив по строительным магазинам понял, что качество кирпича оставляет желать лучшего. Как вообще из него можно что-то строить? Или может мне неудачные магазины попадались?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
10 декабря 2025 11:23 |
|
MADMAX

|
Сейчас качество кирпича действительно сильно упало, многие производители экономят на материалах и технологии. В магазинах часто продают продукцию мелких заводов, где контроль слабый. Если хотите надежный дом на века, лучше рассмотреть современные материалы вроде газобетона или монолита, они прочнее и проще в работе.
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
10 декабря 2025 11:34 |
|
Летучий Олень

|
В магазинах реально часто продают залежалый кирпич или второй сорт. Если хотите нормальный материал, берите не с полок, а напрямую с заводов, там и сортировка лучше, и поставки свежие, и брак минимальный. Это совершенно другой уровень качества. Вот, например, узнать стоимость и купить кирпич с завода, можете тут https://klim-klinker.ru/.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|