Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Обустраиваю террасу на даче, хочу поставить что-то надежное
Страницы: [ 1 ]

Обустраиваю террасу на даче, хочу поставить что-то надежное Обустраиваю террасу на даче, хочу поставить что-то надежное 25 декабря 2025 13:50
crowler

Друзья, всем привет! Обустраиваю террасу на даче, хочу поставить что-то надежное от солнца и дождя. Смотрел разные варианты, но пока не определился. Нужна конструкция, которая и летом защитит, и чтобы не снимать на зиму. Посоветуйте что-нибудь функциональное и долговечное?
Ответ | Цитировать
  25 декабря 2025 14:47

krezok

Привет! По твоему описанию идеально подойдут перголы для террасы — это как раз то, что нужно. Я себе в прошлом году ставил от компании Alist, очень доволен. У них стационарная конструкция на алюминиевом каркасе с раздвижным тентом из качественной ПВХ-ткани европейского производства. Главный плюс — устойчивость к ветру и осадкам, можно использовать круглый год. Конструкция не требует демонтажа на зиму, выдерживает снеговые нагрузки. Можно поставить автоматику с пультом управления, добавить освещение, водоотвод. Работают с 2008 года, делают под заказ любые размеры и формы. Сейчас у них сезонные скидки до 20% действуют. Можешь на vsemarkizi.ru глянуть примеры их работ и прикинуть варианты.
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2025 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam