|
Форумы
Форумы
 |
Живу в Минске, но хочу заказать двери из России |
26 декабря 2025 04:01 |
crowler
|
Живу в Минске, но хочу заказать двери из России - там выбор больше и цены интереснее. Реально ли это или намучаюсь с доставкой? Может есть хорошие белорусские производители?
|
| Ответ | Цитировать |
 |
|
26 декабря 2025 04:39 |
|
krezok
|
Интересная ситуация! Понимаю тебя - в России действительно выбор огромный. Но есть нюанс: доставка в Беларусь будет дорогая + таможня. Может не окупиться. По белорусским производителям - у вас отличное качество! Беларусь славится дверями из массива, качество европейское, цены адекватные. У Professional Doors https://pfdoors.ru/collection/dveri-iz-massiva/bel... , кстати, есть белорусские двери из массива в ассортименте - значит их признают российские продавцы, это о многом говорит. Что могу посоветовать: если нужны обычные двери - ищи белорусских производителей, будет дешевле с доставкой, если нужно что-то эксклюзивное (скрытые, алюминиевые перегородки) - тогда есть смысл заказывать из России. Насчёт доставки - Professional Doors работает с транспортными компаниями по всей России, может и до Беларуси доставят. Позвони им, узнай стоимость доставки, посчитай общую цену. Если разница большая - есть смысл, если нет - поддержи местных производителей. У вас действительно хорошие двери делают.
|
| Ответ | Цитировать |
| |
|