Строительство новости информация потребности
Регистрация         Вход

Авторизация

Форумы

Форумы
Форумы -> Незавершенные проекты -> Посоветуйте, где в Калининграде заказать дизайн-проект кварт
Страницы: [ 1 ]

Посоветуйте, где в Калининграде заказать дизайн-проект кварт Посоветуйте, где в Калининграде заказать дизайн-проект кварт 01 января 2026 19:49
davidvianes

Всем привет! Стою перед ремонтом в трешке и уже неделю ломаю голову — браться за планировку самому или искать профессионала. Друзья, кто через это проходил, настаивают, что без грамотного дизайн-проекта можно наделать кучу ошибок: не там розетки, плохое освещение, неудобная планировка. Стал искать варианты в Калининграде, но разброс цен и услуг огромный — от эскизов за копейки до непонятных пакетов «всё включено».

Коллега по работе, который недавно сделал шикарный ремонт, порекомендовал студию «Кёниг Мастер». Я изучил их сайт и остался под впечатлением! Они действительно работают с разными объектами — берутся и за небольшие студии, и за однокомнатные квартиры, и за просторные многокомнатные апартаменты. В их подходе виден системный профессиональный метод: не просто рисуют картинки, а делают полный пакет документации с чертежами для строителей, что для меня критически важно.

Особенно порадовало, что они местные — знают калининградский рынок отделочных материалов и особенности планировок в наших новостройках. По отзывам, дизайнеры внимательно относятся к пожеланиям клиентов и предлагают несколько вариантов планировок на выбор.

Если вы, как и я, ищете надежную студию для создания интерьера мечты, очень советую обратиться в «Кёниг Мастер». Они делают сложный процесс проектирования максимально прозрачным и понятным.

Узнать подробности и заказать дизайн-проект квартиры можно на их сайте: https://kenigmaster.ru/dizajn-proekt-interera/kvartiry

Больше примеров работ и информация об услугах студии здесь: https://kenigmaster.ru/dizajn-proekt-interera

Кажется, я нашел тех, кому можно доверить создание уютного и функционального пространства. Всем удачного ремонта
Ответ | Цитировать

Страницы: [ 1 ]
   Новая тема

© 2005-2026 Портал строителей г. Набережные Челны «СНИП»

Использование редакционных материалов разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт s-nip.ru (www.s-nip.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий - с формулировкой «по материалам интернет-портала www.s-nip.ru»
г. Набережные Челны
E-mail: graf@s-nip.ru
Все контакты
Поддержка: Netkam